Материалы, из которых сделаны наши ласты.

Ольга

avatar
08 сентября 2020

Все ласты Proper Carry производятся из натурального каучука, который собирают с деревьев вида Гевея бразильская, широко известная как каучуковое дерево.

Каучук прекрасен тем, что при окрашивании получаются красивые понятные цвета.

Каучук безопасен, нетоксичен, имеет приятный запах.

Как производится продукция Proper Carry? И откуда она берется?

Натуральный Каучук получается из каучуковых деревьев. Эти деревья имеют прямой ствол и растут достигая высоту в 23 метра или более в течение своей жизни, а зрелые деревья имеют диаметр около 90 см.

На плантациях растут миллионы деревьев, которые каждое утро вырубают искусные мастера и мастерицы. Навыки и практика необходимы, чтобы иметь возможность коснуться дерева и увеличить его продолжительность жизни. В коре дерева делается надрез, из которого затем вытекает сок (латекс).

Каучуковые деревья растут в тропическом климате по всему миру. Резина, которую мы используем, происходит из деревьев в Юго-Восточной Азии и имеет самое высокое качество. Мы тесно сотрудничаем с производителями, чтобы обеспечить хорошие условия труда как на плантациях, так и на заводах. Когда вы выбираете ласты Proper Carry, вы не только выбираете превосходный продукт для вашего ребенка или малыша – вы также выбираете продукт, который хорош для окружающей среды